Conteudo Principal
guia essencial cliente
A sua pesquisa

183 search results for parceria

1-2018
https://www.epal.pt/EPAL/docs/default-source/epal/newspaper-2014/2018/1_2018.pdf
uma parceria alargada e di- versificada que integra entidades do setor privado (BCSD Portu- gal, responsabilidade social, ambiental e sus- tentabilidade. Esta iniciativa resulta de uma parceria
4-2018
https://www.epal.pt/EPAL/docs/default-source/epal/newspaper-2014/2018/4-2018.pdf
e outras cidades, a nível nacional e internacional. A celebração da parceria contou com
RC 2019
https://www.epal.pt/EPAL/docs/default-source/epal/relatorio-contas/relatorio-contas-2019.pdf
a abertura do 1.º Curso Avançado em Energias Renováveis no Setor da Água, numa parceria com a ADENE, Curso Avançado em Energias Renováveis no Setor da Água, numa parceria com a ADENE, a AdP-Energias
9-2021
https://www.epal.pt/EPAL/docs/default-source/epal/newspaper-2014/2021/9-2021.pdf
continuidade à parceria entre a EPAL e a NMS, os novos alunos receberam no seu Kit de boas-vindas
2021
https://www.epal.pt/EPAL/docs/default-source/epal/relatorio-sustentabilidade/2021.pdf
RC 2021
https://www.epal.pt/EPAL/docs/default-source/epal/relatorio-contas/relatório-e-contas-2021.pdf
dos Serviços de Águas e Resíduos (ERSAR), organizada em parceria com o jornal Água&Ambiente, piloto da Rede de bebedouros de Lisboa, projeto que resulta de uma parceria entre a EPAL, a Câmara
05-2022
https://www.epal.pt/EPAL/docs/default-source/epal/newspaper-2014/2022/05-2022.pdf
social, em parceria com os Serviços Sociais da Ad- ministração Pública. Também no âmbito da Parceria com a Presi- dência do Conselho de Ministros, a EPAL, de forma pioneira, levou a Tia
01-2023
https://www.epal.pt/EPAL/docs/default-source/epal/newspaper-2014/2023/01-2023.pdf
a dia da Empresa. Esta oferta foi adquirida ao SEMEAR, de forma a reforçar a parceria com esta
03-2023
https://www.epal.pt/EPAL/docs/default-source/epal/newspaper-2014/2023/03-2023.pdf
- Melhor Experiência do Cliente em 2022, o estudo nacio- nal da autoria da parceria entre a NOVA, - mizado pelo Chef Fábio Bernar- dino, que acabou de lançar, em parceria com a EPAL, a última
à mesa com Chefes Circulares
https://www.epal.pt/EPAL/docs/default-source/agua/livro_chefescirculares_2024_intranet.pdf
meus parabéns à EPAL e à Ethical que, em parceria, desenvolveram este projeto, e que irão, que ambicionamos ser um projeto piloto e, em parceria com a Ethical, lançámos o desafo aos alunos

Subscreva a Newsletter "Água na Rede"

Tem de escolher a Newsletter que pretende subscrever
Clique aqui para mais EPAL
Clique aqui para esconder MENU