Conteudo Principal
guia essencial cliente
Proteção de dados pessoais

Proteção de dados Pessoais

A EPAL-Empresa Portuguesa das Águas Livres S.A., está empenhada em proteger a privacidade e os dados pessoais das pessoas singulares que acedem aos nossos websites e/ou utilizam os nossos serviços, adotando medidas técnicas e organizativas adequadas no tratamento dos dados pessoais.

Através da nossa Política de Proteção de Dados, pretendemos reforçar o nosso compromisso e empenho no cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, de privacidade e de segurança de informação, nomeadamente do Regulamento 2016/679/UE do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, e que revoga a Diretiva 95/46/CE, e da Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto (“Lei de Proteção de Dados”).

A Política em vigor na EPAL encontra-se aqui disponível, a todos os interessados e a todas as interessadas, nomeadamente clientes e fornecedores.

A EPAL nomeou um Encarregado de Proteção de Dados que pode ser contactado pelo endereço epd.epal@adp.pt

Para mais informações sobre os direitos dos Clientes em matéria de proteção de dados pessoais e a indicação dos meios através dos quais os pode exercer, bem como sobre o seu tratamento, consulte qualquer Balcão de atendimento ou consulte a informação disponível em www.epal.pt.






Subscreva a Newsletter "Água na Rede"

Tem de escolher a Newsletter que pretende subscrever
Clique aqui para mais EPAL
Clique aqui para esconder MENU